Поздравления Прощенное Воскресенье


Оригинальные и легко запоминающиеся поздравления в стихах и прозе для друзей, коллег, родных и близких.

Главная » Поздравления » Прощенное Воскресенье

Смс с прощенным воскресеньем короткие поздравления. В прощеное воскресенье Мы желаем вам спасенья От грехов и всяких бед, Что наносят только вред! Пускай вас за все простят, И за это угостят, Поднимите дружный тост, Чтобы мир вокруг стал прост! И пусть Ангел всех хранит, Всех помирит, защитит, Чтобы весело жилось, Чтоб желание сбылось!


Прощенное Воскресенье 2018 как отвечать — смс в стихах короткие красивые. Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает… Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! Ты всей душой сегодня За всё меня прости, Коль удалось невольно Обиду нанести! И дальше с настроением Хорошим будем жить! С Прощёным воскресеньем! Не будем мы грустить!


Стихи Прощенное Воскресенье 2018. День прощенного в народе воскресенья, Я хочу у всех вас просить прощенья, У семьи за все невзгоды попросить, Я за годы научился вас любить. Допускал и говорил я очень много, Получалось, что шептал совсем плохого, Умоляю за обиды все простить, И начать в любви и радости нам жить. Наступил этот важный день – Вот Прощённое Воскресенье. И мне тоже сейчас не лень Попросить у тебя прощенье.


Прощенное Воскресенье 2018 смс короткие в стихах красивые. В этот праздник воскресенья Будем всех вокруг прощать, И попросим мы прощение, Чтоб сначала все начать! Будем жить в добре и мире, Без упреков и обид, Чтоб счастливыми все были, И светлее стал наш мир! Сегодня Прощеное воскресенье! Прошу у тебя прощения за мои обиды… Вольные или невольные… Прости, прости, прости… И я тебя прощаю!


Прощенное Воскресенье 2018 стихи. У всех сегодня я прошу прощенья - Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно, - Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда!